WOW!知的!
廿一世紀,網路知識充斥,知識來源十分開放,只要花十秒鐘鍵入關鍵字,就能搜尋到上百條相關網頁或知識。但是,唾手可得的網路知識可靠嗎?我們能信任它嗎?
因為無法全然信任網路知識,我們興起探索「真知識」的想法,亟欲出版「專家學者」的研究知識,有別於「眾口鑠金」的口傳知識;出版具「科學根據」的知識,有別於「傳抄轉載」的網路知識。

因此,「知的!」系列誕生了。
「知的!」系列裡,有專家學者的畢生研究、有讓人驚嘆連連的科學知識、有貼近生活的妙用知識、有嘖嘖稱奇的不可思議。我們以最深入、生動的文筆,搭配圖片,讓科學變得很有趣,很容易親近,讓讀者讀完每一則知識,都會深深發出WOW!的讚嘆聲。
究竟「知的!」系列有什麼知識寶庫值得一一收藏呢?

【WOW!最精準】:專家學者多年研究的知識,夠精準吧!儘管暢快閱讀,不必擔心讀錯或記錯。
【WOW!最省時】:上百條的網路知識,看到眼花還找不到一條可用的知識。在「知的!」系列裡,做了最有系統的歸納整理,只要閱讀相關主題,就能找到可信可用的知識。
【WOW!最完整】:囊括自然類(包含植物、動物、環保、生態);科學類(宇宙、生物、雜學、天文);數理類(數學、化學、物理);藝術人文(繪畫、文學)等類別,只要是生活遇得到的相關知識,「知的!」系列都找得到。
【WOW!最驚嘆】:世界多奇妙,「知的!」系列給你最驚奇和驚嘆的知識。

只要閱讀「知的!」系列,就能「識天知日,發現新知識、新觀念」,還能讓你享受驚呼WOW!的閱讀新樂趣。
知識並非死板僵化的冷硬文字,它應該是活潑有趣的,只要開始讀「知的!」系列,就會知道,原來科學知識也能這麼好玩!

TOP↑  



TOP↑  

TOP↑  

TOP↑  

訂閱電子報加入會員書展特區 +1元多一本

Copyright © 2008晨星出版‧ 407台中市工業區30路1號‧ 04-23595820‧ All Right Reserved. 版權所有